Chess masters Bilbao - Sao Paulo 2012 Partidas de la segunda ronda

Fabiano Caruana gana a Karjakin

Chess masters Bilbao – Sao Paulo 2012 Se celebró la segunda ronda del Torneo Grand Slam. En esta ocasión dos partidas fueron tranquilas, se produjeron tablas entre Anand y Aronian. En una partida igualada entre Vallejo Pons et Magnus Carlsenel número uno del mundo logró imponerse de forma magistral en un final aparentemente igualado. La tercera partida es una Bella obra de Artedel joven talento Fabiano Caruana que hizo una memorable exhibición con las piezas negras digna de analizar y estudiar en profundidad, entregando calidad por dos veces! destrozando y barriendo del tablero al Campeón mundial de partidas semi-rápidas Sergey Karjakin, que de momento no está teniendo su torneo.

Partida memorable que hará Historia en el ajedrez moderno, Sergey Karjakin vs Fabiano Caruana

Una partida que merece entrar en la Historia del ajedrez por la puerta grande. La primera entrega de calidad en e4 es temática y buena, pero lo que hace entrar en la leyenda esta partida es la segunda entrega de calidad en e3, quedando las blancas totalmente indefensas ante los alfiles negros que cortan la posición como cuchillos, recordando a alguna partida clásica del pasado, donde los alfiles tienen una fuerza imperial, ante la inoperancia de las torres blancas, vaya partida amigos!

Anand et Aronian hacen tablas en una partida igualada sin mucha historia

Anand Aronian 2ª ronda chess masters bilbao 2012

Vallejo perdió contra Magnus Carlsen, seguramente no debió jugar 31. Tc1 con posibilidades de hacer tablas

Web oficial del TorneoChess masters Bilbao – Sao Paulo 2012

Fotos by Albert Silver


Articles connexes :

Grand Slam de ajedrez Bilbao y Sao Paulo 2012, partidas primera ronda

Chess Masters Bilbao 2012 Partidas de la tercera ronda del Grand Slam de ajedrez 2012

Partidas cuarta ronda Bilbao chess masters 2012 Caruana gana a Vallejo

Partidas quinta ronda Grand slam Sao Paulo Bilbao 2012 - Chess masters 2012

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer l’expérience utilisateur Plus d’informations